Я подведу себя, не подводя итоги...

Форнит
Я подведу себя, не подводя итоги...
Увольте, ненавижу этот ритуал...
Опять иду  вперед, хотя устали ноги.
Да что там ноги, Боги, как же я устал.
Я растерял талант песчинками на мысли,
Я написал десятки тысяч глупых фраз,
Слова моих стихов восстали и зависли,
Пытаясь напугать бессмысленностью Вас.
Я Вас не подвожу, не подводя итоги,
Я Вам не расскажу, как сильно жду весну,
Я просто ухожу, чтоб стать одним из многих,
Способных в музу выбрать лишь ее одну...

Я буду Жить, куражиться, смеяться,
Так, что прописку выдадут в аду...
Я просто не желаю расслабляться,
Сдаваться быту в будущем году...