Куда подевались стихи?

Джулия Шевченко
Стихи намокали, стекали по коже,
За шиворот капали с носа вершины,
Я их не держал,- упаси меня Боже, -
Их дворники смыли со стекол машины.

Стихи щебетали на сердце как птицы,
Куда подевались они утром ранним?
Я их отпустил, побоявшись разбиться
О зыбких надежд обнаженные грани.

Стихи волновались, болели, просились,
Наметившись пятнами красного цвета,
Они, вероятно, в бреду мне приснились,
Я их отложил на потом, до рассвета.

И там, за потом, за рассветом, за гранью,
Оставлю слова что мешают покою,
В рюкзак соберу все стихи без названья
И дверь за собою тихонько закрою...

Дек 2011