Оптимистические НЕ страдания

Наталья Тиханская
Ну  не умею я долго  страдать,
Я умею лишь радоваться жизни!
И совершенно не умею выбирать,
И принимаю выбор с оптимизмом.

Мне кажется всегда, что это – оно!
А, если нет, да Бог с ним, будет лучше!
Как все,утешаясь,беру иногда не своё.
И радуюсь, если это не самое худшее!


.