Кристаллы сердца льда... - Романс

Татьяна Растопчина
Кристаллы сердца льда растоплены слезами,
И нам уж не понять, как можно не любить.
Как прежде я могла так долго быть не с Вами?
И с холодом в душе уметь так долго жить…

Не Гердой я была, а Вы были не Каем,
Здесь всё наоборот… и что там говорить!
Как часто мы живём, себе не изменяя.
Какими же нам быть? Смеяться и любить!

Потоки вечных слёз каскадами фонтана,
В Крыму Бахчисарай – веками плачет он…
Оттаяла от слёз, разрушена преграда,
Замерзшая давно –  в осколках сердца лёд.

Кристаллы сердца льда растоплены слезами,
И нам уж не понять, как можно не любить.
Как прежде я могла так долго быть не с Вами?
И с холодом в душе уметь так долго жить…

11.12.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА