Ты воплощения, как срок, мотаешь...

Мария Гов
Как долго ты в болоте быта вязла,
во тьме скрываясь, словно вурдалак.
Искала место в лабиринте паззла,
но всем и каждому совала в нос кулак.

Ты воплощения, как срок, мотаешь.
Гроб - возвращение в тюремную кровать.
Но о любви, доверии мечтаешь.
Открытую ладонь готова целовать!