А мне все-таки тяжело...

Влад Рябоконь
А мне все-таки тяжело
Хоть и не особо я привязался
Может чудо все же приплыло?
Или может я рядом оказался?

Но мне все-таки тяжело…
И я не знаю, что мне делать
В голове уже не светло
Может этого и хотел я?

Тяжело…
Остался я один…
Друзья, знакомые, не важно
Только я, тихий господин
Как же мне самому страшно…