Камнепады слов, Тёмных глаз картечь...

Елена Макеева
         Камнепады слов,
         Тёмных глаз картечь,
         Злых обид огонь...
         Всё готова сжечь,

         Позабыв любовь,
         Позабыв мечты.
         Разыгралась кровь -
         Убегаешь ты.

Гордыня твоя, гордыня!
Взвивается, словно цунами.
Обиду в тебе поднимет -
Слезами облитое знамя.
Припев

Твой парус опять раздувает
Горячий тщеславия ветер.
И в даль твой корабль отплывает.
А там?... Одиночество светит.

         Камнепады слов,
         Синих глаз картечь,
         Злых обид огонь...
         Всё готова сжечь,

         Позабыв любовь,
         Позабыв мечты.
         Всё простил я вновь -
         Возвратилась ты.

              *  *  *