Сказка зимнего утра

Людмила Ласкина Васютина
Прилетела Сказка к нам зимой,
В кружевах березки за окном,
Я к ним подхожу – душа поет,
От Сибирских сказочных красот!!!

В городе искрится все кругом,
Будто кто посыпал серебром,
Будто это ветер озорник,
С подношеньем в город к нам проник!

В дар поднес  тончайшее жабо,
И прикрыл у парка им забор.

Милый – милый, ветер, наш дружек,
Не забыл подкинуть под порог,
Россыпь из алмазного песка,
Что зима с собою принесла!

Он искрится, весело хрустит,
Не дает зимою нам грустить,
Это сказка зимняя, поверь,
В Новый год открыла нашу дверь!

Мы войдем туда большей гурьбой,
Что бы повстречаться там с мечтой.

Ветер в танце лихо закружил,
Исполняя песенку метели,
Где то в поле белом он затих,
Просвистав аккорды на свирели!

Прилетела Сказка к нам зимой,
В кружевах березки за окном,
Я к ним подхожу – душа поет,
От Сибирских сказочных красот!!!
ЛЛА
11.12.2011