Твой поцелуй шипучим лимонадом

Михаил Лето 43
Твой поцелуй шипучим лимонадом
Пьёт географию в моей судьбе
Мне секса от тебя уже не надо
Ты просто сбои сердца пожалей
Метёт фиалки ароматное крыло
Висит на небе яблоко компота
Бледнит кефирное твоё лицо
А я хотел с тобой полёта...
Но что-то главное ушло
Нет в воздухе собачьих глаз
И рвётся по излому полотно
Не до любви! Не до сейчас!!