Забудь меня!

Борис Марченко
Забуду все, как сон вчерашний.
Змею, что грелась на груди,
Мой идеал любви всегдашний,
Прости, забуду. Уходи!
Не надо слов для утешенья
И так в душе полно огня.
Ты приняла свое решенье?
Так уходи! Забудь меня!

И без тебя прожить сумею.
Решила- значит уходи.
Я ни о чем не сожалею,
Другая песня впереди.
Пускай на части сердце рвется,
Воспоминания храня.
Мне счастье верю улыбнется.
А ты, прощай! Забудь меня!