Невлезайубьет

Дуалист
Я кричу стихам - НАХУЙ!!!
не вибрируй от страха
это было и сплыло
это боль - но не плаха

это ядом по венам
что до одури сладок
я хочу перемену
- ни стихов ни тетрадок

все равно закопаю
- пусть и сердце с тобою
я оглох не от лая
- баскервильного воя