Другая

Теплая Тая
Ах быть бы мне птицею,
Вверх полететь стремглав.
А х быть бы мне просьбою,
Звенеть на чужих устах.
Ах быть бы мне кем-то,
Кто лучше иль хуже меня,
Чтоб светом другим сияли эти глаза.
Я б жизнь эту заново смог бы тогда прожить.
Собою б только сейчас не быть.