Контрольный выстрел - Вите Савицкой

Людмила Лунева
Я хочу быть последней женщиной
Вита Савицкая http://www.stihi.ru/2010/07/27/118
Я хочу быть...последней женщиной...
Окончательной...заключительной...
Не уболтанной...а обвенчанной...
Ясным светом...твоей обители...

Добрым утром.. и тихой пристанью...
И сводящим с ума...желанием...
Я хочу быть...контрольным выстрелом...
И последним твоим...признанием...

Я хочу быть... твоими крыльями...
Этим лёгким надёжным ...бременем...
Я хочу быть ...твоими былями...
В рамках времени...и безвременно...

Не умею я жить ...на меньшее...
Что ты смотришь в глаза...так пристально ?..
Я хочу быть...последней женщиной...
Я хочу быть твоей...единственной...
=========================
Отклик -
Признавайся… со мной не обвенчанный
Не забалтывай… мозг не морочь…
Я хочу быть последней женщиной…
Потому, стану в длинную очередь…

Буду ждать до конца… на пристани…
Пока все не уйдут… корабли
Не прогонишь меня и выстрелом…
Буду стойко стоять… ждать любви…

Может годы придется… надеяться…
Буду ждать, и прощу …все искания…
Потому что решила … последняя…
Всех… дороже…будет… желаннее…

Только очередь движется … медленно…
Столько зорь простояла… , наивная,
Вышла я из тусовки безвременно…
И спокойно… тебя… пристрелила…