Блондинка и ГАИ

Мыкола Питерский
              Специально для конкурса "Игра воображения 48". Парад Иллюзий.:
              http://stihi.ru/2011/12/06/2015
              _______________


Не плачь, малышка, вытри слёзы,
Не бойся, нет от нас угрозы,
Что очень вредные ГАИ –
Лишь только домыслы твои.

Пусть мчалась ты на красный свет –
Но ведь свидетелей-то нет!
И цвет твоих зелёных глаз
Затмил цвет светофора враз.

Пусть, перепутав тормоз с газом,
Снесла ты три киоска сразу –
Так ведь они давно мешали,
Не ты б – их все-равно б убрали.

А две сплошных? – с кем не бывает –
(Не надо денег, нам хватает).
Небрежность эту мы прощаем –
Мы ж не менты – мы полицаи.

И успокойся, а пока –
Попей-ка с нами ты пивка,
На нас ты сильно не серчай –
И дальше путь свой продолжай.

Тебе права я возвращаю –
Ведь нами зря народ стращают.
Букет цветов тебе вручаю,
Как подобает полицаю.

___________
За заплаткой зарёванная блондинка, а гаишник протягивает ей права и букет цветов /версия/.
А что на самом деле - см. здесь: http://stihi.ru/2011/12/08/2165