Весело!

Сандра Калинина
Весело!Весело!Весело!
Сплетня уже заплЕсневела!
Или заплесневЕла.
Какое до этого дело
Тому, кто как плети
Сплетает сплетни.
Здесь же дети!
Друзья, покорректней!
Не обсуждайте меня, ради Бога.
На недофорумах и в недоблогах.
Я – интервент
в ваши сердца!
В ваш интернет!
Вся – до конца.
До последней метафоры.
До эпитафии
над собственной прозой.
Лиричной занозой
В Вас захожу.
Bonjour…