Господи...

Лл Чернышёва
Господи...
дай мне силы
твёрдой своей рукой.
То, чего не просила:
вновь обрести покой!

Мрака, что тянет жилы,
не одолеть самой.
Господи...
дай мне силы,
а лучше,
            побудь со мной...