У двери или Опоздал

Маргарита Солтавцева
Прошу тебя лишь об одном
НЕ прогоняй в метель шальную
Согласен быть я твоим псом
И спать на коврике в углу я
Я буду тапки приносить
Лизать тебя в твой чудный носик
Не забывай лишь выводить...
А ЭТО КТО?...........
     ЕЁ БАРБОСИК.......бах