Контрольный

Наталья Трузгина
Зря ты смеёшься, милый.
Я не смешная в злости.
Знаешь, не надо текилы,
я ведь пришла не в гости.

Хочешь в дуэте согреться?
Только мой номер сольный...
.........................
В голову или в сердце?
В голову... Это - контрольный...