Впитали волосы твой запах

Рони Ротэр
Впитали волосы твой запах.
Прогнав вечернюю зарю,
Подкралась ночь на мягких лапах.
Слетелись мошки к фонарю.

Слетело покрывало на пол.
Слетелись к изголовью сны.
И лунный свет неслышно капал
На гладь  простынной белизны.

Мешалось мерное дыханье
С ритмичным тиканьем часов.
Твоих волос благоуханье         
Дороже сотен нежных слов.