Волшебство

Амазонсс
Всё очень облачно,нежно
розово счастье безбрежно.
немного лишь время,
немного...
и поцелуй ветерка.
ласковой негой укроет,
шепчут тебе небеса...
сбудется ,
сбудется верь лишь...
всё, что желает душа.
но, а сейчас я с тобою
в мечтаниях прикрою глаза.
мы загадали,ты знаешь....
это реальности явь...
и волшебство на рояле,
нежно прольётся
в актав.