Ты пахнешь ванилью...

Ирина Пирогова
    
      Ты пахнешь ванилью, а не табаком,
      Не водкой, не пивом, не ромом
      И освежающим жизнь ветерком,
      Уютным своим летним домом.

      Ты пахнешь тем августом, что подарил
      Улыбку твою и надежные плечи,
      И ясным сияньем небесных светил,
      Со мной долгожданностью встречи.

      Ты пахнешь весь тем сладко-нежным
                теплом
      Февральской той ночи  любови и страсти,
      Души своей чистой ярчайшим огнём
      И самой красивой историей счастья.

      Ты пахнешь любовью и счастьем...
      
      
      Фото: Игорь Воронин
      Визаж: Иришка Лимонченко
      Модель: Андрей Задесенец