Новогодняя ночь

Любовь Козлова 1


Новогодняя ночь ожиданий полна.
И надежд исполненья желаний.
Оттого, что в году ты бываешь одна,
Ты милее других и желанней.

Новогодняя ночь, подари ещё раз
Праздник с детства знакомый, любимый.
Когда верится в сказку в полуночный час,
И мгновения – неповторимы!

Новогодняя ночь, ты добра и мудра,
Бой курантов, шампанское, свечи…
Мы проводим тебя, веселясь до утра
Окрылённые новою встречей.

Новогодняя ночь, к нам вернешься опять,
Через год, с нами встретишься снова.
Снова сможем желанья свои загадать,
Ты, исполнить их будешь - готова!