С чистого листа

Жемчужина-Марго
С ЧИСТОГО ЛИСТА. ( текст песни )

- 1 –

Наш декабрь зажигает
Новогодние огни,
Старый город наряжает
В эти считанные дни.
Всё успеть необходимо, -
Столько праздничных хлопот, -
Я хочу с моей любимой
Встретить этот Новый год.

Припев:

Предлагает нам зима,
Словно с чистого листа,
Нам с тобою весь роман переписать,
Ведь у нас всего одна
Есть заветная мечта:
Никогда свою любовь не потерять.

- 2 –

Снова номер набираю,
Но в ответ - одни гудки.
До сих пор не понимаю,
Как расстаться мы смогли?
Может, встреча всё исправит
И букет любимых роз?
Если шанс судьба подарит,
Помоги мне, Дед Мороз.

- 3 –

Все обиды и ошибки
Пусть уносит Старый год.
От одной твоей улыбки
Даже ёлка расцветёт.
И опять, меня встречая,
Утром выгляни в окно.
По тебе, моя родная,
Я соскучился давно.

Припев:

Предлагает нам зима,
Словно с чистого листа,
Нам с тобою весь роман переписать,
Ведь у нас всего одна
Есть заветная мечта:
Никогда свою любовь не потерять.



2011г. ( 7 декабря )