День нашей встречи

Жемчужина-Марго
ДЕНЬ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ. ( текст песни )
(просто писала под музыку, поэтому не ищите правильность написания стихотворения, с музыкой звучит идеально)
- 1 –

День,
Который выбран судьбой,
Окрасит голубой небосвод
Пёстрой радугой.
Нежной такой
Зарёй взойдёт над рекой
Счастливый день нашей встречи с тобой.

Нежной такой
Зарёй взойдёт над рекой
Счастливый день нашей встречи с тобой.

- 2 -

Час,
Судьбой назначенный час,
Подарит нам двоим только раз
Шанс особенный.
Нежной зарёй
Пускай взойдёт над рекой
Счастливый день нашей встречи с тобой.

Нежной зарёй
Пускай взойдёт над рекой
Счастливый день нашей встречи с тобой.



2011г. ( 8 декабря )