Светлане Мартьяновой! Любовь в твоём огромном серд

Анна Паршина
Рецензия на «Как же забыть мне тебя?» (Светлана Мартьянова)
http://stihi.ru/2011/12/10/8708

 Любви в твоём огромном сердце
 Хватает мужу и друзьям!
 Оно, как будто чаще бьётся,
 Ничто забыть ему нельзя.

 Детей на разных континентах
 Умеешь словом обласкать.
 Их десять! И во всех моментах
 Ты с ними любящая мать.

 Достойно Музу обнимаешь,
 На расстоянии согрев.
 Его мечты, заботы знаешь -
 Пусть песнь его, но твой припев!

 И он лиричен, многосложен,
 А вместе песня хороша.
 Вы разные, но все ж похожи,
 Коль в унисон звучит душа!
 11.12.2011