Осознаёшь былое?..

Андрей Балабаев
Зачем чинят бесчинства любящие люди..?
..Любимые так мной!

Они о возрождении порока
Рвут глотки, дабы стать травой.

И кто я? - чтобы в праве:
Во свете истины блестеть.

Меня поманят - я обманут.
 И гнёт на мне!
И долгожданная былая смерть.

Смерть на кресте? -
Да что вы, боги! Скорее во кресте,
С крестом отныне и всерьёз.

Я свят, а значит я спокоен.
Мольба о помощи? -
Гавно' вопрос!