Я смотрю на покорные плечи

Анатолий Переломов
Оголилось плечо в лунном свете,
Распахнулась бесстыдница ночь.
Сны,которые в розовом цвете
Поменял я на блудную дочь.

Соблазнительно-гибкие тени
В полудреме губами ласкал.
Бесшабашно уносят апрели
На весенний меня карнавал.

Я смотрю на покорные плечи
И под грохот сердечных фанфар,
Выжигают мне пламенем свечи
На груди твой портрет-талисман.

   11.12.2011г А.Переломов