Опять обман

Маргарита Солтавцева
Ну что за жизнь?Опять обман...
Мечтала о любви до гроба
       Каким же сладким был дурман!!!
       Теперь на сердце ,только злоба
Не надо слов,я ухожу
Всё, объяснили мы друг другу
       Одно лишь я тебе скажу:
       "Желаю счастья вам,...Супруги...