Это зима...

Екатерина Сницарь
               
                Это зима. Ты видишь-
                непроницаемо небо.
                Зябко поежившись, выйдешь,
                в миг,где ты еще не был.
                Миг,где упал под ноги
                высохший и безвольный,
                лист.Он один из многих
                мир покидает дольний.
                Ветрено,сыро,глухо.
                Сумерек прорастанье.               
                Еле коснется слуха
                музыка увяданья…