Всё также трудно..

Ангелина Цемох
 Грустно ей, душа болит..
 И сердце с каждым часом бьется все сильнее.
 А знаешь ведь она не спит,
 Пока твой ник в он-лайне на дисплее.

 И мысли ни о чем, и жизнь..
 Взгляд в темноту пустого коридора..
 Всё как-то глупо, согласись?
 Да и в глазах уж нету прежнего задора.

 Пройдет немного времени, она тебе ответит:
 "Перестрадала, поболело - зажило..
 Ведь столько есть других на белом свете,
 Зачем мне время тратить на дерьмо?"

 Немного грубая, отчасти злая,
 Она уверенно и смело говорит,
 Улыбкою всё это дополняя,
 И ты поверишь в то, что больше не болит.

 А ведь та фраза глупая - "останемся друзьями"
 Всё также часто вспоминается порой.
 Но ты не думай, не скучает вечерами,
 Давно уж провожает тот - "другой".

 "Ну что? задела, ДРУГ мой, за живое?
 Ответишь мне? или искусно вновь соврешь?"
 Ты думал будет бегать за тобою?
 А может ждать полвека то, что ты придешь?

 "Переоценивать себя не стоит, милый"
 Всегда найдется тот, кто сможет заменить,
 И пусть в душе всё тот же белый иней,
 "А я на зло тебе сумею полюбить!"

 Допит вина бокал, погасли свечи,
 Душа её по-прежнему болит.
 А время нас совсем не лечит,
 Оно предательски бежит..

 Ей до сих пор не просто вспоминать,
 И сердце с каждой мыслью бьется всё сильнее.
 А знаешь, также трудно засыпать,
 Пока твой ник в он-лайне на дисплее...

01.11.11