Нет причин любить..

Ангелина Цемох
 Уж нет причин тебя любить,
 Жаль нету сил, чтоб ненавидеть..
 Я так хочу тебя забыть,
 Но так хочу тебя увидеть..

 Мне б лишь взглянуть в твои глаза,
 Увидеть в них былую нежность,
 Но знаю - верить им нельзя..
 Уже не мне хранится верность.

 Я отпустила, пожелала счастья..
 Вот как ты думаешь, легко?
 В душе по-прежнему ненастье,
 От боли той, что глубоко..

 Все чувства ложью обернулись,
 Чего уж тут теперь грустить..
 Мы на места свои вернулись,
 Я снова - пить, а ты - курить..

 Всю ложь, обиду утопить
 Как никогда необходимо..
 Я снова - пить, а ты - курить,
 Процесс, увы, не обратимый..

 Не бойся, я звонить не буду,
 Ныть в трубку, встретится просить..
 Не обольщайся, не ревную,
 Всего лишь не могу простить..

 Что доказать ты мне пытался?
 Разубедить, что я права?
 А мне правдивым показался
 Тот бред про дружбу и дела..

 Всё просто! нет причин любить..
 Жаль нету силы ненавидеть..
 Я всё еще хочу забыть,
 Но всё-таки хочу увидеть..

11. 11. 11