Две феи

Ирина Ракитина
  Два ангела встречаются, две Феи
  Воздушными дорогами судьбы,
  Их утончённость необыкновенна,
  Обитель Феи – Высшие миры.

  Любовь царит в светящихся владеньях,
  Где души чистотою –  изумруд,
  И аромат цветов весенних
  Наполнил тайной их священный труд.

  Забота ангела, как и забота Феи,
  Помочь, спасти и уберечь сетей.
  Им дан талант,божественный дар Свыше,
  Талант любить, особенно детей.

                10.12.2011