Анекдоты 438

Семён Свердлов
   -  Как идёт вечер Йорку!   –  Нет, не читал я вечёрку!

   -  У моего отца ни одного я не видел врага!
   -  Что-что?
   -  Моего отца я не видел врага.
   -  Да кто же в рога отцу смотрит!

   -  Удивляет вас ток?  -  Да, восток всегда удивляет!

   -  Мама! А высоко нужно Хра бросать?
   - А откуда ты взял это хра?
   -  А что они все говорят о храбрости!?

   Заходит в мусульманской стране (бывшей Совковой) туристка в ателье.
   Приёмщик ушёл, потом пришёл и сел и сидит.
   Она кашлянула.
   Он ноль внимания.
   Она: - Я же жду, хотя бы здравствуйте сказали!
   А он в оправдание: - А мы, знаете уже, сказали закройщику.
   - Что вы я паранджу не ношу!
   -  А кто вам сказал про паранджу!
   - Ну, вы же сказали: «Закрой щеку!»

   - Повар, повар щи кипят!  - А не бывает щеки у пят!

   - Это выдающийся артист.  – Это как же на прокат что ли выдающийся?

   – А, вы вот где!      -  Да! А вывод где?

   - Говорят, скульптор сам себя высек.
   - И причём из камня.
   - И что он теперь искра, высеченная из кресала-камня.
   – Нет, он нагрубил главному, это всё равно, что себя высек.

   В трамвае жалуется один: - Я каждый день делаю две пересадки.
   Ему сосед: - Может, вы не то пересаживаете! Мой сосед одолжил на пересадку почку и приехал на Мерседесе.

   - Старушка по дороге семенила.
   – Тю! старая! После не могла подмыться и дорожку из семени  лила.

   Покупатель: - В прошлый раз картошку набрал я впрок вашу.
   Продавец: - Да! Кто же картошку квасит!?

   Постоялец гостиницы бегает и показывает убитого им клопа и при виде
администратора кричит: - Видали клопа те.
   А администратор: - Что вы можете предложить мотор к лопате?

   Подруга: - Наверно пила ты?  А у той уже двоится: - А где эти Пилаты?

   Она вздохнула: - Ох, эти Пилаты!  А что за, эти, пила ты?

   Одна на подругу говорит: Ну, словно Пилат ты.
   А та: - Вот и расскажи, что пила ты.
                438