17. 11. 11 Восемь

Алёна Ка
Восемь, восемь, восемь
Или три четверки...
Я искала цифры,
Чтоб звучали громко.

Все под номерами -
У кого-то буквы,
У других - нулями
Обозначен Бункер.

А мои соседи - в спячке, как медведи,
И не понимают, что планета едет,
Что ее все цифры - знаки для туристов,
И что этот бункер к Солнцу очень близко.

Все мои соседи - это просто люди.
Это вся планета - миллиарды судеб.
Кто вчера уехал - навсегда, надолго,
Кто-то только въехал - цифры, буквы только.

Ты когда родился - сразу записали,
Чтобы приземлился - цифрами прижали.
А потом ты умер - снова буквы, числа...
Главное, чтоб в мире память не зависла...

Если все исчезнет - Бог начнет сначала.
И какой же смысл? ...толку в цифрах мало.
Все это придумано! Люди, отзовитесь!
Вы этими цифрами на завтрак не давитесь!

Ведь они - не матрица. Просто, Управление...
Вашими глазами, а потом и зрением.
Люди, отзовитесь! Не бери ты в голову
Сколько цифр за месяц получилось - спорно ведь.

Ты когда родился - все уже придумали,
К черту управление! Цифры - знаки глупые.