Сергей Никулин г. Ясиноватая Опять День инвалидов

Сергей Носов 7
Настал вновь День Всемирный Инвалидов,
Когда опять на день чиновник вдруг
Становится заботливым, открытым
К Вам, инвалиды,как ближайший друг.
Приветствия, подарки,и обеды
Как с барских плеч подносят Вам,
Потом в отчетной нарисуют смете
Мифические цифры и слова.
Среди чиновников, начальства- инвалидов!
Полным полно, но инвалидов-душ!
Те,кто обласканы судьбой и сыты,
На просьбы инвалидов порют чушь.
Мол, нету денег,нету и колясок
И нет для Вас в бюджете ничего!
Себе же враз найдут они финансы
За счет народа,только и всего!
И снова боль и нужды инвалидов
забудутся,как давняя печаль,
На целый год в мозгах элитной свиты
И Вас в упор не будут замечать.
У инвалидов,что ж, судьба такая!
Препятствия везде,везде барьер
К чиновнику,а тот не понимает...
-Чего им дома не сидится,например?!