Я отпускаю вечер в иллюзию полёта

Евгений Капустин
Я отпускаю вечер
В иллюзию полёта!
Я отпускаю сон мой
В расплавленность зари!
И в ожиданьи встречи
Меня отпустит кто-то,
С душой невесомой
Стоящий у двери…