Меланхолия

Андрей Пущинский
Меланхолия

Мне осталось жить немного,
Мне уже совсем чуть-чуть,
Ждет лишь «звездная дорога»
Под названьем «млечный путь».

Но в конце своей дороги
Нам не хочется спешить,
В поисках устали ноги
Зря за счастием ходить.

Как в мечтах остановиться
Чтоб найти душе покой?
Лишь во сне мне будет сниться
Жизнь, где я был молодой.

Андрей Пущинский 2001