Памяти отца

Ия Фролова
Над твоей могилою, отец,
Изучаю битву за Москву.
Не конец войне той, не конец,
Коль пропавший без вести боец
Врос костями в мёрзлую траву
Под освобождённой им столицей,
А душа его парит над нею птицей.
Не конец войне той, не конец…

Иллюстрация:

Фролова И.П.  "Превратились в белых журавлей..". 2010. Холст, масло. 60х60 см