Друзьям с Рождеством!

Андрей Пущинский
Друзьям

Привет из Пущино друзья!
Увы, банальным буду я
Чем удивить Вас не нашел,
На стих вдруг с прозы перешел.

Вы ж не судите слишком строго,
В нем рифма, смысл- все от Бога.
Он вдохновенье подарил,
Я ж его в строчки воплотил.

И в светлый праздник Рождества
Желаю счастья торжества!
За ним грядущий Новый год
Пусть нас избавит от забот,

Даст нам немного отдохнуть,
Чтоб вновь продолжить жизни путь!
Его с достоинством пройти,
И смысл жизни в том найти!

Дай бог, чтоб нам хватило сил!
И ангел в этом нас хранил!
Пусть вера силы приумножит,
И в трудный час всем нам поможет!

Я верю в не случайность встреч,
И дружбу стоит нам беречь.
Она проверена годами.
Вы далеко, но в сердце с нами!

Когда кто дорог рядом нету,
В душе твоей подобно свету,
Воспоминаньем озаряет,
И от беды остерегает.

Так я Вам счастья пожелаю!
Как прежде в гости приглашаю.
До встречи в следующем году,
Люблю, целую, верю, жду!

Андрей Пущинский 25.12.2003