Конституция - закон

Лара Лето
Есть закон наш самый главный -
Конституция.  Она
Создана народом славным.
Следует ей вся страна.

Все должны быть с ней знакомы,
Ведь законы надо знать,
Конституцию и дома
Всем иметь и выполнять.
 
Есть права в законе главном,
И обязанности есть.
Их народам равноправным
Соблюдать - большая честь.

Чтить закон, быть справедливым
Нужно и тебе, и мне,
Чтоб свободным и счастливым
Жить в родной своей стране.