Музыкальная открытка

Дмитрий Юдин 3
К Юбилею Надежды!
 C      G        F       G     C
Половинка рядом, ласковая нежная моя
Озарила землю, ты в начале ноября
На планете нашей, стало чуточку теплей
И с того момента, больше ярких светлых дней

Тебя спешу поздравить, сегодня День рождения Твой,
Счастья я желаю, счастья в жизни и со мной
Не смотри с тоскою, на прошедшие года
Ты молода душою, ну и телом, как всегда

Цветов сей нашей Жизни, наш райский будет полон сад
Пусть Мир твой станет краше, довольна ты, я буду рад
Любви дорогой в вечность, с тобой мы об руку пойдем
Гармонии бесконечной и счастья будет полон ДОМ!!!