ты и я

Аник Натка
воплощение мечты –
это ты
ценитель дивной красоты ,
доброты и простоты –
ты, ты, ты

твой пачтишта идеал –
это я
ты об этом сам сказал,
если врал, то ты – нахал
обаятельный нахал –
говорюж: мечта!
:)