Заберите меня

Ольга Александр
Заберите меня отсюда.
Заберите меня к себе.
Я послушной и сильной буду.
Не могу больше жить в темноте.
Заберите меня, умоляю.
Задыхаюсь среди этих стен -
Я все это на вас променяю.
Я отдам это все насовсем.
Мне не жаль будет - сердце устало
Обо всем, обо всех сожалеть.
Я здесь верить давно перестала.
Здесь меня никому не согреть.
Заберите меня, заберите -
Рядом с вами мне будет светлей.
В своем мире меня поселите,
Увезите меня от петель.
Ничего не осталось - лишь пепел
На знакомых до боли местах.
За окном вы услышите ветер -
Это я посылаю вам знак.
Протяните мне руку - не поздно.
Позовите меня за собой.
Со мной прежней мне жить невозможно:
Меня рвет ложью и пустотой.
Заберите меня, заберите...
Покажите дорогу к себе.
Вы простите меня и любите,
Научите ходить по воде...