Наш ясновидящий мелкоскоп

Купалиш
Эта поэтическая метафора написана до знакомства с работами  Масару Эмото по изучению влияния информации на структуры воды.
Благодарю автора фото за дружескую помощь в раскрытии образа

Посмотрите на снежинку,
На голубенькую льдинку…
Она лучше всякой фразы
О гармонии расскажет:
Как красива иногда
В нас текущая «Вода»