о тебе

Сергей Собченко
Мне о любви тебе не говорить,
Мне не писать прекрасных слов,лишь только мучить.
Хоть говоришь ты мне ,что жизнь меня не учит,
Но я хочу ещё раз повторить.
  Ты прекраснее всех на планете,
  И желаннее всех на земле,
  Мои мысли летят словно ветер,
  О тебе,о тебе,о тебе!
Хоть знаю я  ,не стоит мне об этом,
 тебе всё  повторять и всё твердить,
Мне запретить не сможешь ты,себя любить,
Всё потому что дело только в этом!
  Ты прекраснее всех на планете,
  И желаннее всех на земле,
  Мои мысли летят словно ветер,
  О тебе,о тебе,о тебе!

Как можно запретить восход прекрасный,
Весну идущую цветеньем,теплотой,
Ты представляешься мне именно такой,
И не возьму своих я слов уже обратно!
......)))