Первый снег уже летает

Белобородько Борис Борисович
ПРЕДВКУШЕНИЕ ПРАЗДНИКА.

Первый снег уже летает,
И на солнышке блестит,
На дорогах быстро тает,
Ручейком живым бежит.

Скоро к нам придут морозы,
Рождество будем встречать,
Всем дарить подарки, розы,
И друг друга поздравлять!

11.12.2011г.