До конца

Михаил Шаль
Если в даль туманов бесконечных
Заберёт метель меня с собой,
Если череда всех лет беспечных
Вдруг прервётся, и наступит бой,

Если мой кошмар ночных страданий
Встанет явью, плотью обрастёт,
Прахом станет крест моих стараний,
День последнего суда придёт.

Я живым не дамся, и не ждите,
Что так просто одолеть юнца.
Миллионы демонов гоните!
Сердце будет биться до конца!