Не оставь и люби ты меня

Михаил Шаль
Когда ты в сомнении чувствуешь страх,
Что все те кошмары в ужаснейших снах -
Не мир, что на ухо нашепчет луна,
А вещи реальные, злости волна
Накатит на разума стылый утёс.
И больно, и жутко до пламенных слез...
Ты слышишь, как рвутся в полночной тиши
Те тонкие связи? Молчи! Не дыши.
Молению внемли, себя не виня -
Прошу! Не оставь и люби ты меня!