Прикосновение

Игорь Николаевич Беседин
            

Неужто ты
Опять в объятьях…
Душа,
Лишённая покоя,
Дрожала пульсом
На запястьях,
Пройдя от холода
До зноя,
Где море страсти –
Лужа чувств
И есть лишь только
Обольщение,
А ты не ждал,
Совсем не ждал
Холодных рук
Прикосновение.