О, дайте эту ночь!

Михаил Шаль
О, дайте эту ночь! Я завтра отосплюсь...
Пусть буду лишь с тобой, ни с кем не поделюсь.

Совсем-совсем никто не потревожит нас.
Лишь тишь, и поцелуй, и взгляд любимых глаз.

Рывок под облака, полёт сквозь звездный свод
Навстречу миру снов, любуясь на восход,

Туда, где сердца два нашли себе ночлег.
Их стук теперь един на ночь, на жизнь, навек!